venerdì 15 aprile 2011

Fagottini di cernia e asparagi all'uvetta e pinoli







2 filetti di cernia
30 gr di uva passa
30 gr di pinoli
un mazzetto di asparagi
1 bicchiere di vino bianco secco
sale qb
pepe qb
2 rametti di timo
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio


Fate ammorbidire l'uvetta in metà del vino,tostate i pinoli lasciateli raffreddare e tritateli.
Lavate e mondate gli asparagi eliminando la parte legnosa.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio e le foglie di timo e l'aglio schiacciato,rosolate e aggiungete gli asparagi,lasciate insaporire per 5 minuti mescolando. Aggiungete l'uvetta strizzata cuocete ancora per qualche minuto e aggiungete il resto del vino fate sfumare a fuoco vivo e salate.
A fuoco spento eliminate aglio e timo.
Disponete gli asparagi sulle fettine di pesce,arrotolate e infilzate con gli spiedini. Bagnate con il fondo di cottura degli asparagi più un altro cucchiaio di olio. Salate e pepate. Infornate per 8 minuti a 200°.Sfornate cospargete con i pinoli tritati e servite.
Bon appetit!

1 commento:

  1. Buoni!!!
    Ma la ricetta???
    Forse sono io che non riesco a leggerla??
    Se la inserisci li faccio sabato insieme ai pomodori ripieni...il riso invece me lo tengo per domani..
    Un bacio

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