giovedì 19 maggio 2011




Insalata di taccole con noci e pecorino.














300 gr di taccole
2 cucchiai di miele di acacia
1 scalogno medio
olio evo qb
sale qb
3/4 fettine sottili di pecorino stagionato
una manciata di gherigli di noce

Sbollentate le taccole in acqua salata e scolate, mettete in un tegame con olio e scalogno.
Fate rosolare un pochino e spegnete il fuoco,subito aggiungete 2 cucchiai di miele e mescolate per far leggermente caramellare.
Unite i gherigli sminuzzati grossolanamente.
Impiattate e adagiate sull'insalata le fettine di pecorino.
Mi serviva un piatto veloce da poter servire anche freddo così ho aggiunto alla ricetta dei cubetti di frittata al parmigiano.
Bon appetit!!

1 commento:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Petitchef.com

    RispondiElimina

Si è verificato un errore nel gadget