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martedì 27 marzo 2012

Sbrisolona alla marmellata di lamponi

Sabato qui da noi è stata una giornata bellissima....di un sole splendido....che rende felici....rimanere in casa sarebbe stato un vero peccato e quindi abbiamo deciso di pranzare in spiaggia.

Dopo aver mangiato una velocissima insalata di farro e verdure...ecco il nostro dolce....




Per la base:

300 gr di farina 00
80 gr di burro morbido
120 gr di zucchero semolato
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
4 cucchiai di latte parz. scremato

Per il ripieno:
marmellata di lamponi

Lavorare in una ciotola farina e burro utilizzando le mani affinchè rimangano "sbriciolosi", aggiungere gli altri ingredienti e continuare a sbriciolare con le mani.
Una volta pronto l'impasto utilizzarne metà per foderare una teglia da 24 cm imburrata e infarinata.
Farcire con la marmellata (facendo attenzione a lasciare un cm di bordo su tutto il cerchio).
Ricoprire con ll'altra metà d'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min. circa. 






11 commenti:

  1. mai fatta la sbrisolona, e ne ho una voglia!!!! uscita da qui mi allungo dalle tue parti e ne prendo una fetta.... :))))

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  2. buonissima e che fortuna essere risuciti già a mangiare in spiaggia!!!

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  3. Deliziosa la sbrisolona! Ottima con la marmellata di lamponi!Ciao

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  4. FANTASTICA...... io ho un' altra ricetta ma devo provare a fare la tua magari con una tua marmellatina ... si si si un bacio

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  5. Ciao fabiana, ti seguo da un pò e non conosco la variante con farina . Io ne preparo una senza appositamente per mio marito celiaco...questa te la copio per me però...ciao a presto fulvia

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  6. adoro questo dolce, mai assaggiato farcito! la marmellata di lamponi è la mia preferita!!! da provare assolutamente!
    elisa

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  7. Ciao Fabiana il tuo blog e' bellissimo passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA
    MISONO UNITA HAI TUOI LETTORI

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  8. Questa me la ero persa! Spero di aver rimediato: come si fa a non tener conto di una torta così?
    Baci. Daniela :)

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