250 gr di farina di kamut
80 gr di burro
70 gr di zucchero di canna
1 cucchiaiono da caffè di lievito
2 uova
1 pizzico di sale
100 gr mandorle tritate
100 gr di uvetta
una presa di cardamomo in polvere
Con questa ricetta partecipo al Contest TRASFORMA LA TUA RICETTA PER ME di "Aria in cucina" Kamut
Visto che il sapore non lo riesco ad immaginare, sicuramente ottimo, tisico che le foto sono spettacolari un bacio Very ��
RispondiEliminaCiao Fabiana!! che bello anche tu di Nettuno come Veronica qui su.E' un gran piacere averti incontrato nella blogosfera,magari un giorno si prende un caffè insieme.Complimenti per il tuo blog e per le dolcezze che fai,anch'io mi diletto in cucina ma devo essere sincera,sono più brava con i pennelli! ;)
RispondiEliminaBacioni
Fra
ciao!
RispondiEliminaeccomi aggiunta...grazie x la visita che ricambio molto volentieri...
sono belli i tuoi biscotti...bella colazione sarebbe ora!
complimenti
cardamomo!adoro :)
RispondiEliminaeccomi anche io da oggi!grazie per esser passata
un bacio e a presto!!!
Buonissimi questi biscottini! Grazie della visita che ricambio con tanto tanto piacere :)
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta e il blog...ti seguo con piacere...ciao buona giornata!!!
RispondiEliminaanche io questánno ho riscoperto la voglia di biscotti.questi devo dire sono fantastici anche per lássenza di glutine!
RispondiEliminaDico che li segno al volo! Devono essere ottimi, il kamut è tra i miei preferiti:-)) Un abbraccio
RispondiEliminagrazie di essere passata, fabiana, così sono entrata nel tuo angolino virtuale dove, fra le tante buone ricette e bellissime torte, ho visto anche che una delle tue bimbe si chiama viola. zac, amicizia a priva vista, è scoccata!
RispondiEliminavi rivedremo presto, mi sa... io mi fermo fra i tuoi amici...
deliziosi questi biscottini!! :) grazie per essere passata da me, ti seguirò anch'io volentieri! ;) a presto :)
RispondiEliminaMa che splendida ricetta ! Io amo il kamut e il cardamomo e tu hai fatto dei biscottini che racchiudono tutto! Baci
RispondiEliminaCiao Fabiana , vedo che abbiamo molti interessi in comune,quindi passerò spesso da te, magari per una fetta di torta!
RispondiEliminaa presto
Maddalena.
Ma lo sai che ancora non ho mai provato la farina di Kamut? Eppure mi ha sempre tanto incuriosita ma oltre al pane non mi è mai venuto in mente altro utilizzo. Ed il tuo è indubbiamente delizioso!
RispondiEliminaGrazie per essere passata. Ti mando un bel bacione, Pat
Molto interessante questa ricettina, come tutte quelle del blog!!! Da oggi mi aggiungo ai tuoi lettori!!! Passa a trovarmi se ti va!!! A presto
RispondiEliminaCiao Fabiana, piacere di conoscerti e grazie per aver lasciato un segno del tuo passaggio nel mio blog.
RispondiEliminaHo appena finito di guardare le tue ricette e mi hai fatto venire l' acquolina, un' altra delle mie grandi passioni oltre al country è cucinare.
Seguirò con piacere e appena il tempo me lo permetterà ( non ce n' è mai abbastanza!!) proverò le tue ricette.
Ti auguro di cuore di trascorrere una serena giornata.
Love et bisous Ve
Eccomi quaaaaa cara come promesso....
RispondiEliminaSuperblog direi...
i miei complimentissimi...
se ti ti aspetto per partecipare al contest che ho organizzato:
http://ledolcitentazionidikelly.blogspot.com/2012/02/i-contest-le-dolci-tentazioni-di-kelly.html
Un abbraccio
Kelly ^.^
Ciao Fabiana e piacere di conoscerti! Sono venuta a farti visita e trovo questi biscottini deliziosi con la farina di kamut che tanto mi ispirano...Felice di averti incontrata e ti seguirò anche io con piacere! Un bacione!
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me , anch'io ti seguirò con piacere hai un bellissimo blog.
RispondiEliminaTi seguirò con molto piacere!!! :)
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog!
ilaria*
ciao Fabiana! :) se passi da me ti ho lasciato un regalino! :)
RispondiEliminaCara Fabiana, grazie d'essere passata da me e d'aver così gentilmente commentato. Purtroppo non sono un granché in cucina, ma sono una gran golosa e mi piace soprattutto provare a fare i dolci. Già ho visto che tu sei invece bravissima...per cui anch'io ti seguirò.
RispondiEliminaUn saluto con simpatia. Lella
Ciao Fabiana, un grazie per la visita ed il commento e un complimento per questi fantastici biscottini dei quali nn so immaginare il sapore, nn ho mai usato nè il cadamono nè la farina di kamut per i dolci!
RispondiEliminati seguo e a presto
baci
ps:togli le paroline senò nn si commenta!!!
Ssono una fan accanita della farina di kamut e il cardamomo è una spezia che adoro. Deliziosi i tuoi biscotti. Piacere di conoscerti, buona domenica
RispondiEliminaSento il profumo da qui! Che belli!
RispondiEliminaCiao! devono essere profumatissimi, anche se io non posso mangiare la frutta secca, ma ovviamente questo non era nella regola del contest! quindi ti inserisco subito, grazie!
RispondiEliminaE' un vero piacere conoscerti,mi sono subito unita ai tuoi lettori.Hai un bel blog,speriamo di non perderci di vista.
RispondiEliminaGrazie e buona serata.
Eccomi! Ingrasso ad ogni cliccata, per colpa tua... Meno male che io per i dolci ho le mani fucilate!
RispondiEliminaGrande blog, ti metto nel mio blogroll!
Cerco sempre ispirazione per ricette in cui la farina normale viene sostituita a quella di kamut ^_^
RispondiEliminaecco... prenderò spunto anche da te, biscotti invitanti davvero, grazie
Tiziana
Che belli! Mi piace molto questo abbinamento di cardamomo e mandorle.
RispondiEliminaQuesti biscotti sono fantastici, tutti da provare...ti ho appena scoperta e mi sono aggiunta ai tuoi fans! un bacione!
RispondiElimina