mercoledì 23 marzo 2011
TORTINO AGRODOLCE ALL'ARANCIA
....Metti una sera a cena.....perchè ci piace ritrovarci a mangiare insieme per raccontare le nostre giornate..più o meno movimentate sempre diverse ma soprattutto mai noiose!!
allora eccoci gustare il pesce sfilettato, specialità di Marco(che arriva attrezzatissimo corredato di coltello personale e barattolini da alchimista), i dolci di Manu e i miei esperimenti... il tutto condito dall'organizzazione di Flavio!!
Le bimbe dormono e dopo aver preparato tutto...ci sediamo a tavola già sazi di risate, pronti a goderci la nostra cena settimanale....
UN'ARANCIA
MEZZO PORRO
DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO
UN BICCHIERE DI ACETO DI VINO BIANCO
UN PIZZICO DI SALE
DUE FETTE DI SPECK
OLIO EVO QB
LAVARE E TAGLIARE IL PORRO A JULIENNE, METTERLO IN PADELLA CON OLIO ,SALE,ZUCCHERO E ACETO PER CUOCERLO IN AGRODOLCE,NEL FRATTEMPO METTETE LE FETTINE DI SPECK IN UNA PADELLA GIA' CALDA PER FARLE DIVENTARE CROCCANTI E TAGLIATE A VIVO L'ARANCIA PER POI FARLA A FETTINE.
PREPARATI TUTTI GLI INGREDIENTI, DISPONETE SOPRA UN PIATTO UNA FETTA DI ARANCIA UN PO' DI PORRO E MEZZA FETTINA DI SPECK E CONTINUATE COSI' CON UN ALTRO STRATO.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento