ma il mio forno non è mai inattivo...

ecco a voi il mio pan brioche!!
Dose per uno stampo da 30 cm:
150 gr di farina manitoba + 100 gr farina 0
70 gr di acqua tiepida
10 gr di lievito fresco
50 gr di miele
1 uovo e 1 tuorlo
80 gr di burro sciolto e raffreddato
un pizzico di sale
Granella di zucchero per decorare
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
In una ciotola raccogliere tutti gli ingredienti evitando di far entrare in contatto lievito e sale.
Mescolare bene, formare un panetto e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume (circa 2 h.),poi trasferire la ciotola in frigo e lasciare lievitare 24 h.Trascorso questo tempo trasferire l'impasto nell'apposito stampo e lasciarlo lievitare al caldo ancora per 2 h.
Preriscaldare il forno a 180°, cospargere di granella e cuocere per 25-30 min.
bello soffice, deve essere squisito, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima e bella soffice!
RispondiEliminaSembra sofficiosissimo =)
RispondiEliminaMa dai non ci credo anche io oggi ho il pan brioche:-) dai che ce lu scambiamo!!!! Un bacione
RispondiEliminalo voglio....lo voglio....lo voglio....lo voglio.....che bontà!
RispondiEliminahai ragione questo caldo va benissimo per i lievitati, buono il tuo pane, a presto
RispondiEliminache inizio fantastico di giornata con questo pan brioches!! complimenti per le ricette del blog, una più invitante dell' altra.. mis egno tra i tuoi followers per continuare a seguirti..passa anche da me se hai piacere..a presto!!
RispondiEliminachissà che soffice!!!! delizioso!!!!!
RispondiEliminammmmm adoro!! brava!Piacere di conoscreti, ho letto la ricetta ed è simile alla mia,bhèn non è che ci sono cosi tanti modi per farlo:-) Il mio panbrioche è con le ciliegie, vai a dargli un'occhaita se ti va.Ti seguo!
RispondiEliminaCiao Fabiana, sono una nuova lettrice del tuo blog! :)
RispondiEliminaTi va di iscriverti al mio, anche se appena nato?
http://lericettedellakety.blogspot.it/
Se passerai ne sarò felice... :)
Che dire: sei coraggiosissima! Ed i coraggiosi ovviamente, si godono la gloria (vedi il tuo meraviglioso pan brioche!). Invidia, invidia multipla!
RispondiEliminaTi abbraccio, Pat
Credo di non avere assaggiato questa delizia! ...Per quanto riguarda il tuo forno, meglio si immoli lui per una giusta causa, piuttosto che far soffrire noi facendoci stare senza i tuoi dolci strepitosi! ...baci
RispondiEliminache meraviglia il tuo pan brioche...anch'io oggi ne ho fatto uno ma non sono rimasta del tutto soddisfatta, non tanto per la consistenza ma per il sapore..mah!! Proverò il tuo sicuramente!! un caro saluto!!
RispondiEliminae.
squisito! ^_^
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