di una perfezione disarmante.....
esteticamente sorprendente.
esteticamente sorprendente.
Uno "scrigno" che racchiude un sapore dolce
dal retrogusto aspro
dal retrogusto aspro
e tante, tante proprietà benefiche per il nostro corpo....
Ho preparato la pasta frolla utilizzando:
235 g farina 00(gran mugnaio molino spadoni,antigrumi)
120 g margarina Vallè
80 g zucchero
un uovo freschissimo
1 punta di lievito.
La scorza di un limone
Ho impastato velocemente e formato una palla che ho messo in frigo per 30 minuti.
Stesa la sfoglia e precedentemente imburrati gli stampi per le tartelle (7, con questa dose di frolla)li ho foderati con l'impasto e farciti con la strepitosa marmellata di melograno preparata ieri (a breve la ricetta) ed ho infornato a 170° per 12-15 min.
Come amo quei rubini preziosi, brillanti e asprini.. in queste tartellette devono essere deliziosi. Grazie per questa carezza all'anima! Un bacione e felice serata!
RispondiEliminaAspetto con ansia la ricetta della marmellata di melograno perchè mi incuriosisce molto ed è un frutto che anche io amo tanto, anche se i semini mi danno un po' fastidio . . . queste crostatine devono essere ottime!
RispondiEliminaChe meraviglia queste tartellette con la marmellata di melograno. Fanno venire voglia di assaggiarle :)
RispondiEliminache meraviglia questa crostatine! anche io amo molto il melograno! è vero è uno scrigno di bellezza e salute!
RispondiEliminaSemplicemente deliziose.
RispondiEliminaCiao
ALice
Buon giorno tu non lo sai ma io vado pazza per il melograno. Fantastiche un bacione la tua amichetta Veronica
RispondiEliminache delizia, aspetto di vedere la marmellata al melograno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmmm non vedo l'ora che arrivi anche la ricetta della marmellata!!!!! Intanto mi gusto queste mini frolle meravigliose!!! un abbraccio cara e a presto!!!! :*
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